***

Ветер с деревьев рвет листья и хочется сейчас просто напиться,опять грустная осень в лужах,быть может еще и нужен ,хотя вряд ли,ушла тогда,даже слез не видно было,да и ладно уже ни так обидно!
Вот опять в парке куча народа,парочки,поцелуи- сейчас так модно,дождь только иногда как то сильно душит,я прошу вас люди не плюйте в души!
Разорвать,выбросить все воспоминания,на клочке газеты опять пишу послание,только позже сожгу все на фиг,выброшу ненужные мысли,но нужно высказать!
Хоть кому то,да и не важно что бумага просто,зато никто ни о чем не узнает,
Напишу все и в пропасть!
А дождь все барабанит по нервам,они уже и ни к черту,за черту зашли когда то два идиота!
Уходили,не думая что потом может быть больно
Ладно хватит с меня, довольно!
Промозглая осень,ну и что пусть немного гложет,это точно потом поможет,разберусь пока с мыслями,выброшу весь хлам,главное чтобы в будущем обошлось без драм!


Рецензии