Песня о соседях сверху

Песня о соседях сверху

Над нами живут соседи.
Порою они как медведи:
В тапочках по ламинату
Ходят так, словно в латах.

 

Соседи у  нас занятые:
С утра им звонки деловые
Приходится принимать,
На пути отодвинув кровать.
 

На пути отодвинув стул,
На пути отодвинув стол,
На пути пододвинув шкаф…
Соседи с утра все в делах!

 

У них по утрам кто-то лает,
Площадке проспаться мешает,
Но точно мы знаем, что наш
На работу успеет этаж.

 

По полу когтями цок-цок
«Какой же активный щенок!» -
Так думали мы, но случай один
Наше мнение переменил.
 

Стояли мы во дворе…
Вдруг что-то мелькнуло в окне….
Представьте, как мы удивились, когда
В их окне увидали кота.

 

Припев:

Вот значит, кто лает,
Вот кто скребет
Когтями по полу и спать не дает,
Вот значит, кто воет в окно по утрам,
Но свойственно ль это котам?                х2

---

Это шуткой назвать не могу,
До сих пор в сомненьях тону
Ведь и тень соседского пса
Не попадалась мне на глаза!

 

Припев.


Рецензии