Твой взгляд пронзил меня насквозь...

Твой взгляд пронзил меня насквозь,
Мне как то сразу жутко стало,
Меня ты взглядом не морозь,
Почти что сердце биться перестало!

В чём провинился пред тобой?
Где искры глаз твоих чудесных?
На край земли идти с тобой,
Готов и против сил небесных!


Рецензии