Я хочу быть не частью...

Я хочу быть звездой,
но не той что на сцене,
я хочу быть мечтой,
но не той, что растает как дым.

Я хочу быть как свет,
отраженный от белой панели,
как танцует свеча,
обдавая кто рядом теплом.

Я хочу быть не частью,
я хочу быть вселенной,
в любящем сердце твоем...

май 1995г.


Рецензии