Золотая рыбка

Я видел золотую рыбку!
Держал волнительно в руках.
Её волшебную улыбку
Теперь увижу только в снах.

Я загадать хотел желанья.
Желанья выбили из сил.
И это милое создание,
Я просто взял...
          и отпустил.

24.07.2014


Рецензии