Я тебя всегда ждала

Июльская жара прошла,
И зреют яблоки и груши.
А я тебя всегда ждала,
Наверно я теперь не струшу.

Скупа на нежность и любовь,
А в душу мою не заглянешь,
И не могу сказать я вслух,
Тех слов, которых ожидаешь.

Огонь горит в моей душе,
И жжет и греет, выход ищет.
А я сижу среди камней,
А на до мною ветер свищет.


Рецензии