Лживо

То, что скрыто не открыть,
Наверное на то оно и скрыто,
Моя душа, меня прости,
Я буду продолжать попытки.

Прекрасные творения вокруг,
Заботы не мешают,
Всему виной закрытые глаза,
Которые так редко открываю,
Из глаз моих - одна слеза,
Но, мир в слезе весь, разом утопает.

Я слеп и с каждой строчкой всё слепее,
Я слишком прост и слаб
И, с каждым годом всё слабее
Как непонятный, смелый раб
Я рою носом сто тоннелей
Бетон кругом, железные панели.


Рецензии