Своё

Познай всю мудрость мира,
Всё проверь и испытай,
Живёшь повсюду ты, или в квартире,
Не находя предел - мечтай, мечтай!

Суровый климат, люди, звери,
Так злобно твои мысли холодеют,
Найди свои открытые двери,
Там, где другим намного хуже и темнее.

У каждого свои мечты и планки,
У каждого свои иллюзии и ложь,
А я забыл свою кредитную историю и банки,
Живу, хромаю, наплюнув на дележ.


Рецензии