Не обижайте..

                ..НЕ ОБИЖАЙТЕ,ЛЮДИ,МАТЕРЕЙ!
                НЕ СПОРЬТЕ С НИМИ,ИМ НЕ ПРОТИВОРЕЧЬТЕ,
                ЖАЛЕЙТЕ ДУШИ ИХ,ЛЮБИТЕ ИХ СИЛЬНЕЙ,
                ТЕРПИМЕЕ И МЯГЧЕ С НИМИ БУДЬТЕ!..

                МЫ В ДЕТСТВЕ ЧАСТО ВРЕДИНАМИ БЫЛИ,
                И ХУЛИГАНИЛИ ПОРОЙ СЛЕГКА,
                ПРО ВСЕ СВОИ ПРОДЕЛКИ ПОЗАБЫЛИ..
                ГДЕ ТА ДОРОЖКА В ДЕТСТВО?КАК ТЫ ДАЛЕКА..
                А МАМА ПОМНИТ СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,
                ЗАНОЗЫ,ШИШКИ И ПОРЕЗЫ,СИНЯКИ..
                И КАК НАКАЗАН ТЫ СТОЯЛ У СТЕНКИ,
                КОГДА В СТАВКЕ ПОСЕЯЛ БАШМАКИ..

                КАК МНОГО ДОСТАВЛЯЛ ПРОБЛЕМ,
                КОГДА УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ..
                МАТЬ ВЫЗЫВАЛИ-ТЫ ГРУБИЛ УЧИТЕЛЯМ-
                ВЕДЬ БЫЛ ТЫ В КЛАССЕ "КОРОЛЕМ"..
                И КАК ОДНАЖДЫ ОТ МИЛИЦИИ ТЕБЯ СПАСАЛА,
                КОГДА УЧИЛКЕ НАПИСАЛ-"ТЕБЯ СОЖЖЕМ"..
                ДА И ДЕВЧОНКИ БЫЛИ ВСЕ ПОД СТАТЬ МАЛЬЧИШКАМ,
                ТАКИЕ ЖЕ ОТОРВЫ,ВОТ БЕДА..
                НО МАМА ЗАЩИТИТ И УСПОКОИТ,
                ВСЕ ОБЪЯСНИТ-И БЫЛО ТАК ВСЕГДА..

                ПРИЗНАЙТЕСЬ-ЧАСТО МАТЕРЯМ "МОТАЛИ НЕРВЫ"?
                БЫВАЛО,ДОВОДИЛИ ИХ ДО СЛЕЗ..
                И ДАЖЕ НЕ ВСЕГДА МИРИЛИСЬ ПЕРВЫМ..
                БЫВАЛО-НАГРУБИЛ,РАССТРОИЛ-И ИСЧЕЗ..
                ТЫ УБЕЖАЛ ГУЛЯТЬ КАК БУДТО НЕ БЫВАЛО,
                А МАМА ПЛАЧЕТ,И ДУША ЕЕ БОЛИТ..
                ..ТЕПЕРЬ МЫ САМИ МАМЫ,ПАПЫ,ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ,
                БЫВАЕТ-СЕРДЦЕ У САМИХ ЗА НИХ ЩЕМИТ..

                И ВОТ ТЕПЕРЬ,МЫ МАМУ ПОНИМАЕМ,
                И СТЫДНО ЗА СВОИ ПРОШЕДШИЕ ГОДА..
                ..ТАК БЕРЕГИТЕ,ЛЮДИ,МАМУ-СКОЛЬКО ЕЙ ОСТАЛОСЬ?-
                НЕ ЗНАЕМ МЫ..НО ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ВСЕГДА!


  Изображение из интернета   


Рецензии