Как много слов придумал человек...

Вечность, жизнь, любовь-
Как много слов придумал человек!
Страсть, агония, пламень в кровь-
Волнуют душу из века в век...
Желания, мечты, успех-
Слова для воплощенья жизненных утех,
Печаль, тоска, одиночество-
Словно судьбы ужасное пророчество...
Семья, тепло, очаг-
Включат сердца радостный рычаг...
Талант, гениальность, музы-
Создают искусству родственные узы...


Рецензии