Безупречность души...

Безупречность души, откровенность сердца-
Вымирающий вид человеческих чувств,
Утеха порочная стала жрицей непокорных влечений,
Императрицей любовных искусств...

Сколько бы о любви ни писали,
Сколько бы ее ни восхваляли,
Она из века в век одна и та же,
Лишь любовники меняются, как дворцовая стража.

На памяти ее страсть многих людей
Как счастливая, так и трагичная,
Ведь творец любви- чародей-
Сущность ее сатиричная!


Рецензии
Юлия, не сомневайся, — твое творчество находит душевный отклик в сердцах поэтов... В моем — однозначно!

Сергей Иваница   27.12.2014 19:43     Заявить о нарушении
Приятно слышать!

Юлия Федорова 07   28.11.2016 17:46   Заявить о нарушении