О тебе, о тебе я молчу...

О тебе, о тебе я молчу, 
Только образ внутри тихо тлеет… 
Ты поверь, там любовь заточу, 
Ей пусть сердце мое проржавеет… 

А когда все дотла, доест ржа, 
Сам развею по ветру остатки… 
И не будет ни обиды, ни зла 
Улыбнусь, со мной всё в порядке.


Рецензии