Диссонас

Потеряна возможность быть собой,
За ней канули надежды и мечты.
Анабиоз летит стрелою за тобой,
Ломая тебя, как ветер ломал корабельные мачты.

Погоди, обернись, увернись.
Не упусти возможности остаться собой, имея при себе хоть каплю рассудка.
Тебе же свыше дан знак был с нею сойтись,
Так и не надо бросать все на слив под трубой, отдаваясь судьбе промежутка.

 Стань для себя своим глашатаям,
И прокричи так громко, как на войне мать звал солдат. 
Не стоит быть наивнейшем ребенком,
Я сам обманываться рад!

Так подмети свои проблемы,
И вытряси их в мусорный мешок. 
И не сочти все это за дилеммы,
Просто накинь на все большой замок..


Рецензии