Как резко холодом повеяло

Как резко холодом повеяло
Хотя ,Июль еще стоит
На небе тучи темно- серые
И часто дождик моросит
В миг опустели пляжи шумные
Вода холодная в реке
Лишь , на прогулочном кораблике
Музон играет вдалеке
***
А ветерок холодный северный
Гоняет волны по воде
И мысли темные , да скверные
С утра роятся в голове
Вчера ты милая сказала мне
Что надоело вечно ждать
И на мои поездки долгие
Тебе совсем теперь плевать
***
Долой , долой все мысли скорбные
Так это значит не судьба
Да и не все тебе подобные
Что ж обойдусь я без тебя
Оно быть может, даже к лучшему
Что разошлись у нас пути
И на одну семью несчастною
Пусть будет меньше , меньше лжи
***
А ветерок холодный северный
Гоняет волны по реке
И лишь , кораблик белый маленький
Скользит качаясь на волне
Что ж отдохнул пора и меру знать
А завтро в дальний путь с утра
Дороги наши это чья- то жизнь
Дороги в вас моя судьба
***
Я заведу "камаз " свой новенький
Погромче музыку врублю
И со словами , ну и шут с тобой
Вновь , по стране заколесю
И пусть мелькают указатели
Поселков ,с ел и городов
Но на оседлый образ жизни я
Сменять дороги не готов

21.07.14


Рецензии
Оптимистично, интересно! Удачи Вам!

Людмила Ильина 3   01.08.2014 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.