О себе

Ночь.Тишина.
Пишу я стих.
Сижу у своего окна.
И дом затих...
**********
Во власти рифмы и сомнений
Из сонма собственных цитат ,
Весьма банальных откровений,
Авось, накрАпаю трактат
**********
О дружбе, глупости, измене
Его прочтёт какой-нибудь чудак,
И удивившись этой хрени,
Решит: Что за поэт?,коль в голове бардак !


Рецензии