журчащая речка

очень хочу я в твою сладко журчащую речку войти
и рыбок твоих жемчужных поизловить всех
и в водоросле твоей запутаться-замотаться
и ракушки твои все потрогать
и вообще узнать,
что там такого в речке твоей
что никто оттудова не возвращался


Рецензии