тебя жаждут мои руки

тебя жаждут мои руки
к твоим рукам прилипают мои волосы
к твоим волосам жмутся мои губы
на твоих губах поселился мой бог
бог хочет, чтобы шумел вечер
бог хочет, чтобы молчал город
бог хочет, чтобы ты зажмурилась
и наконец меня поцеловала


Рецензии