сырые селедки читать со сдавленным носом

магнитик с монстром на холодильнике поддерживает меня в трудные минуты
когда я упиваюсь чрезмерным чувством отрицательной положительности.
и ты так странно запускаешь свои ручки промеж моих волосатых волосатостей
а было бы несказанно чудеснее просто почудить разные разнообразные безобразности.
но я, в общем, чаще мечтаю окунаться в баню со сладкой-пресладкой прелестностью
и там, между прочим, меж нами останется мало-премало условностей
и да: кошки коты обезьяны собачки ежики и более раскрепощенные божьи создания
все остаются болтаться бузить бултыхаться за дверью из целесообразности.
и мы понимаем, что завтра с утра это может казаться немного болезненным
шрамы шурупы и шаровидные преобразования бесполезной полезности
и монстр с магнитика на намагниченной стенке похолодевшего холодильника
волнуется как бы я его не съел - вместе с солоноватами сырыми селедками.


Рецензии