Весь я мыслями растерзан

Весь я мыслями растерзан
Словно , крылья кто подрезал
И , хоть , волком вой
Год прошел как мы расстались
И потом уж не встречались
Боже мой
Я искал тебя по всюду
Все надеялся на чудо
Верил я не зря
Вновь , с метелями вернулась
И в душе весна проснулась
Как тогда
***
Мир огромен , но он тесен
В тишине опять и в месте
Мы с тобой
И ты тихо вдруг сказала
Может все начнем сначала
Дорогой
Руки , вновь , легли на плечи
Как , когда то в зимний вечер
Год назад
В поцелуе губы слились
И в объятиях очутились
Мы опять
***
От меня ты ждешь ответа
Губы ж сами шепчут это
Я страдал
Ты же шепчешь , тихо боже
Что искала меня тоже
Если б знал
Мы с тобою как в тумане
Не ужели это с нами
Было  все
Но сейчас мы осознали
Что друг друга , лишь , искали
И давно

10.07.14


Рецензии
Спасибо за теплые слова

Виктор Албаев 2   03.08.2014 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.