Еще про Козлов

Козел обзавелся теплицей,
Посеял капусту - и вот
Теперь огородом гордится:
Капуста своя - круглый год!

         х   х   х

Коза с Козлом с утра нежна -
Ей шляпка новая нужна.
Теперь Козел ей шляпку купит,
Ведь очень нежности он любит.

         х   х   х

Козел машину приобрел.
Ужасно горд собой Козел.
Коза ругается уже:
Ты каждый вечер - в гараже!
Не видишь, рушится семья!
Или машина - или я!
Ты выбирай!" И две слезы
Блеснули на глазах Козы.


Рецензии
последнее мне нравится. идеально и по семейному.:)

Татьяна Нескучаева-Зуева   15.10.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)

Рита Зайцева   16.10.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.