Это ложь, что не плачут мужчины...

Это ложь, что не плачут мужчины.
Поговорки нелепые лгут.
Наши слёзы, на то есть причины,
Не наружу, а в горло текут.
Эту сладкую горечь глотая,
Как хмельное вино, не спеша,
Мы болячки души прижигаем.
Есть и сердце у нас, и душа.

Это ложь, что все женщины в мире
Могут нас на других променять.
Просто ты, по какой-то причине,
Ту, свою, не сумел отыскать.
А найдёшь "боевую" подругу,
И исчезнут печали, как сны,
И вы будете только друг другу
В этой жизни как воздух нужны.

Это ложь, что любви не бывает.
Всемогущим своим естеством
Она воздух вокруг наполняет,
Этим воздухом все мы живём.
Только если она нас покинет
На вселенском своём корабле,
Голубая планета остынет
И закончится жизнь на земле.


                2014.


Рецензии
Сильно сказано, никак не могу оторваться от Вашей страницы.

Евгения Билая   06.02.2015 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.