Середина лета

Ах, середины лета красота!
Птах радостных живые разговоры.
Простая насекомых суета,
Под бурный ритм цветущей флоры.

У середины лета тихо постою,
Глазами созерцая совершенство.
Пернатым незаметно подпою,
Вкушая единения блаженство.


Рецензии