Лучшей подруге 2

А ты живешь в другой реальности,
И я не знаю почему.
И все страшнее эта разница.
Так потерять тебя могу.

А между нами километры,
И жизнь другая у тебя.
Пусть ты не любишь сантименты,
Но знай, что я люблю тебя.


Рецензии