Она была Волчицей

Она была Волчицей.Одинокой?
Скорее сильной.Не играла роли.
И поселила в сердце своем пыльном
кусочек счастья среди этой боли.

Среди волков она ступала смело.
Была царицей из другой эпохи.
Любила ночь и запах его тела:
немного пота,шепоты и вздохи.

И в полнолунье билось ее сердце
чуть чуть быстрее чем у прочей твари...
...И ночью летней не могла согреться.
А было нужно только с ним быть в паре...

И было нужно только чтоб любили,
и понимали,не вникая в смысл.
... Прошли века,когда ее клеймили
и проклинали за "дурные" мысли...


Рецензии