чем сигареты

таблетки недосыпа
маячат плачем в воздухе
как язвами покрыта
начинка потолка

мне не понять пока
в свои семнадцать с хвостиком,
зачем не допускать
в порядке бардака

_ _ _ _

но от уставов ёб*нных
мы догола раздеты
.
и ты куда лучше,
чем (мои) сигареты


Рецензии