небо-космос-галактика

Звезды на небе зажглись.
Ангелы смотрят ввысь.
Небо-космос-галактика.
И унося свое сознание ввысь.
Между планетами скользко,
Очень осторожно.
Ни задев ничего.
Никого...

Иду
Бегу
Лечу
Вперед
Верх
Стремительно вниз.
Я хочу
Я уйду
Я приду.
На небе.
Где земля превращается,
В одну маленькую точку.
И точка.


Рецензии