Звездопад

Знай, меня никто кроме тебя не поймет,
Твои чувства давно забыты, как заброшенные здания,
Нашей школы, где сдали все экзамены,
На чувства, на любовь, на верность.
Мой любимый звездопад.
Смотря на небо, когда грустно, да,
Твои слова не стоют и граша.
Когда покупала билеты на вокзале,
Я проспала свой рейс к тебе.
Устала, сказав спасибо миру,
Прощалась с звездопадом.
Загадай желание, пиши стихи, жги бумаги,
Не бросай меня на том вокзале.
Я обещаю, я приеду утром,
Согрею теплым пледом,
Сварю твой любимый соленый кофе.
Спасибо, ты не забыл меня,
И без нас не улетит самолет.
Да, я помню все, я помню ту луну,
Спасибо, не люблю глазурь,
Ты предпочитал конфеты.
Рада что не осталась без тебя,
Мы счастливы не тут, не рядом.
Наши оъятиябна вкус, я помню все,
И даже что и не было, я помню.
Мне не хватает твоего взгляда,
Смотри, как улыбаюсь я.
Не обращай внимания,все обыденно теперь.
Не радуйся, я все еще не жду тебя,
Уже не жду, спасибо тебе за то что помнишь.
Это наше воспоминание, не жди, я не приду к тебе.
Прости, я не пью соленый кофе.


Рецензии