Рецензии июльские

Рецензия на «Люблю цветы... Никто не дарит» (Светлана Слепова)

Ну подари, - сказала мне,- цветы...
Постой... подарок лучший - ты!
*
Рецензия на «В лес за рифмой» (Арон Гольцер)

Поганки - те ещё грибы...А рифма что - боится яда?..
Любовь убил когда-то быт. А стих поганка. Очень рада.
*

Рецензия на «Писать стихи не сложно» (Любовь Черноок)

Налью я в кофе молоко.
Коктейль отличный стихотворный,
Не понаслышке с ним знаком...
Нашёл не читанный. Проворный?
*
Рецензия на «А грешен ли безгрешный?» (Арон Гольцер)

Тяжкий груз с души упал...
Я безгрешен. Храм не нужен.
По июльским ... похоть... лужам
За распутством... Грех мой мал.
*
Рецензия на «Ревность сонет» (Это Просто Ник)

Я знаю пару дев таких.
Правдив и ярок этот стих.
*
Рецензия на «21 июля...» (Владимир Лагунов)

От души совет простой:
Несомненно праздник - Днюха,
Ручкам дружеским отбой,
Потерять ты можешь ухо.
*


Рецензии
Саша, как всегда остроумно! С теплом, Галя.

Галина Кондратова   27.07.2014 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Саша

Александр Бортник   28.07.2014 07:24   Заявить о нарушении