З. И. Р

(запоздалый июльский реквием:)

Апрель...отнял тебя и - у меня...
Не дотянула ты до ЮБИЛЕЯ. Cорок семь.
И вновь меня не радует совсем -
                июля самба,свет большого дня....
Мы,опоздали дружбу вновь возобновить,
И...ты была поглощена -больницей

Порвалась связи тоненькая нить
Застыть в,печали. И,рассеяно курить
И помнить то что так - уже не повторится

Не будет кошки в новогоднем колпаке,
Картинок с пылко-женским "Поздравляю!.."

Как зноя едкий пот стекает по руке,
Тоска. У жизни, что идти означена по краю...


Рецензии