В этот вечер я снова хочу творить

В этот вечер я снова хочу творить
Я хочу душою запеть в стихах.
Может, это ты меня вдохновил,
Кареглазый мальчик с ямочками на щеках?
Или может ветер в окно занес
Этот мой полуночный бред?
Я смотрю в окно и не вижу того, что есть.
Только образы мне рисуют ночной пейзаж,
Где-то вновь допевают свою трель соловьи.
Я душой оживаю, только... Ты меня не губи!
Я поверю тебе и не стану искать обман,
Будет слово твое для меня важнее всего.
Даже если попросишь ты я и мир из песка создам,
Только... Очень прошу, не губи меня, не губи...


Рецензии