Итоги

Жаль промчалось короткое лето,
Природа не может
Задержать его буйный и даже стремительный бег,
И спешит уже осень,
И время торопится тоже,
А куда же по жизни торопишься ты, человек?

Незаметно прошло, пролетело
Счастливое детство.
Юность тоже умчалась и скрылась в далёкую даль.
И от осени тоже
Увы, никуда нам не деться.
Осень жизни приходит, как этого только ни жаль.

И пора подводить нам по жизни
Былые итоги.
Что успел совершить ты за этот стремительный бег?
Если осень стоит у тебя
За спиной на пороге,
Не напрасно ли ты посетил этот Мир, человек...


Рецензии