Виталик и Даша

Чтоб жизнь в согласии прожить
И ни о чём не пожалеть,
Друг друга вы должны любить,
Друг друга вы должны согреть.

Вам надо будет научиться:
Друг друга слышать и прощать,
Друг другом искренне гордиться,
С надеждою и верой ждать.

В любовных ласках накупайтесь.
Пусть пыл ваш будет не унять.
И ради Бога постарайтесь
Друг другу боль не причинять.

Пусть всех на свете свадеб краше
Сегодня будет свадьба ваша.
"Виталик",- нежно скажет Даша.
Виталик нежно скажет: "Даша".


                2010.


Рецензии