Ты прости, мой милый незнакомец...

Ты прости, мой милый незнакомец.
Не дано забыть былые сны .
Не могу расстаться с прошлой жизнью,
Запах роз его всё снится мне в ночи.

Я могла бы полюбить тебя,
Но решиться всё же не сумела.
Ты за всё, за всё меня прости.
Я,поверь, не этого хотела.

Господи, прости мне прегрешенье-
Чёрные пророческие сны.
Пусть Аллах рассеет наважденье.
Пусть здоров, как раньше , будешь ты.

Господи, зачем мне это сердце,
Полное предчувствия беды?
Господи, даруй нам исцеленье-
Душу, разум золотой луны.

Пред тобой ,  Бог видит, я невинна.
Пусть Господь отрёт мою слезу.
Береги себя, как только можно.
Пережди ненастье и грозу.

Я тебе желаю всей душою
Нянчить внуков и детей своих.
Сердце чтоб дружило с головою.
Пусть звучит, звучит твой чудный смех!

Пусть всё зло, что виделось когда-то,
Вдруг исчезнет вмиг, как страшный сон.
Сердце успокоится лишь только
Ты в порядке будешь.Бог  с тобой.


Рецензии
Запах роз и эта обреченность
Но решится все же не сумела...
Стороной прошла меня Влюбленность
Ведь могла, увы не захотела...
Только сны былые навевая
Прошлое забыть порой нельзя
Песней серца душу согревая
Буду жить с тобою без тебя...

Владислав Ильин   14.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за стихотворный экспромт.Я сожалею о том,что прошла мимо этой любви,до сих пор...Благодарю за понимание.С уважением Майра.Удач в творчестве!

Майра Рейнбау   15.12.2014 14:25   Заявить о нарушении