Рука Судьбы

   Когда же будет лето? Я устала!
   Мне холодно от зимних белых вьюг!
   Я близкого навеки потеряла.
   Все яркие поблёкли краски вдруг.
     Февральский ветер в трубах завывает,
     неистовым метелям нет конца.
     Душа моя без устали рыдает
     и горе с непогодой у крыльца.
   Они прогнали счастье не жалея.
   Что ждёт меня на жизненном пути?
   Кто душу мне озябшую согреет?
   Как одинокой мне до финиша дойти?
     Наш календарь безжалостно листает
     рука судьбы,не спрашивая нас.
     Кто сколько проживёт?Лишь Бог об этом знает.
     а жизнь даётся Господом лишь раз.
   Пока живёшь,цени своих любимых,
   любуйся красотой своей земли!
   Твори добро,что всем необходимо
   и не жалей для них своей любви!
     Потери неизбежны в нашей жизни
     и жизнь продолжается без них.
     всё время,отведённое до тризны,
     свой крест несём мы на плечах своих.


Рецензии