Навстречу счастью

Давайте день начнем с улыбки,
Как будто с чистого листа.
Забудем прежние ошибки.
И распахнет мир красота!
Расправим к солнышку ладони,
Лучи его, как дар, приняв.
И пусть нас мчат шальные кони!
И счастье встретит нас, обняв!


Рецензии
Да Мариночка!
Пусть так и будет!!!

Ирина Анатольевна Брагина   05.10.2014 21:07     Заявить о нарушении