Продолжаю любить

Я не знаю, что делать,
Как мне всё пережить?
Хоть ушёл ты навеки,
Продолжаю любить!
   Твои нежность и ласка
   Окружают меня,
   Не дают мне угаснуть
   Ни средь ночи и дня.
Не могу я забыться,
Слёзы льются ручьём,
Мне с тобою, мой милый,
Было всё нипочём.
   Я душой расцветала
   От горячей любви:
   На край света с тобою-
   Только лишь позови!
Есть и дети, и внуки,
Родня, и друзья,
Но кто сможет любить,
Как любил ты меня?!
   Кто мне станет опорой
   И надёжной стеной?
   Я была защищённой
   От всего лишь с тобой
Так скажи, что мне делать,
И как дальше мне жить?
Говоришь: надо думать,
Память как сохранить!
   Буду жить я и верить:
   Ты навеки со мной!
   Расстаёмся мы с телом,
   Но не с вечной душой.
Теперь знаю,что делать:
Надо память хранить!
Пусть ушёл ты навеки-
Продолжаю любить!


Рецензии