Снова наступает утро

Снова наступает утро. Еще один день.
Да, я все еще люблю тебя. Сочиняю тебе стихи. Вечерами.
Я живу теперь твоими снами. Давно не курила Винстон, жаль.
И та пачка теперь не проникнет в легкие.

Помнишь как вечерами мы закрывали окна?
И ты нежно гоорил "моя".
Нет, я больше не твоя.
Все отсалось в старых блокнотах.

Я сожгу их утром.
Мне не хватает тебя.
Твоих глаз, люблю тебя.
Любимым будешь мной всегда.

Теперь я покупаю билет на вокзале.
Экспресс уже ждет меня.
Москва - Ленинград. Отправление завтра.
Скоро. Наверное. Но не сейчас.

Я помню все что связано с тобой.
Да, все еще я помню
Наше все.


Рецензии
чувственно, искренне, понравился стих...счастья и любви...

Александр Канторович   26.07.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Катерина Лермонтова   27.07.2014 19:04   Заявить о нарушении