Развитие событий

Начиналось тихо и скромненько.
В Севастополь собрались наёмники.
Полуостров отжали технично.
Даже вроде бы демократично.
Ну, кого-то, конечно побили,
СнайперА своего подстрелили...
Попытались героизировать,
Но не вышло сполемизировать.
Как ты это дело ни тронь -
Всюду "дружественный огонь"
Так и лезет из всех щелей.
Лишь "портянки" грызутся злей.
А потом пошли перемены -
На синдроме, видно, отмены.
Маловато им стало Крыма,
Где ни боя, ни крови, ни дыма.
Пробивать канал к Приднестровью
Стали вмиг "из России с любовью"...
Получили по морде со свистом,
Как положено сепаратистам.
Может, проще до дому уйти?
Не стоять у людей на пути?
Часть не может быть больше целого.
Да к тому же всего света белого.
Жаль агрессоров: их стезя
Делать то, что другим нельзя.
А за это - и получать,
И по полной за всё отвечать.
Есть Законы. И есть суды.
Мужики! Не творите беды!
Ведь земля обернётся постелью
Как итог такому похмелью.


Рецензии