Непобедима Русь-страна

         НЕПОБЕДИМА РУСЬ-СТРАНА

Полутемно. Настольный свет.
И тишина стоит пространства.
Несёт казуистический он бред -
Не для мозгов всё это чванства.

Напор энергии таков -
Не впишешь в рамки сопромата,
Но объяснит её любовь
К стране, что истиной объята.

Бумаги нет. Есть виртуаль -
Компьютерная парадигма.
Он шаг за шагом начертал,
Что разуму обычному незримо.

Он необычен. Склад ума,
Наверно, просто ненормальный.
Ведь для нормального меня
Основ открыты уже тайны.

И вдруг я вижу: нет числа,
Семерки нет и нет девятки.
Ушли к арабам вензеля,
Как возвращаются обратки.

Стал просто тесен сопромат.
Забыты формул километры
Другой энергии заряд
У новой математики симметрий.

Компьютеры уже трещат.
Им и не снились алгоритмы,
Когда один нормальный шаг
Даст ненормальные субтитры.

И ты, читая их поймешь,
Вот почему так беден гений.
Да потому что мир хорош,
Когда выслушивает бредни.

На сцене все прожектора
И песня слёзы выбивает.
Но, может быть, уже пора
Понять, что гений понимает.

И нет надёжного жюри.
Эксперты просто отдыхают.
Есть математика, как  мир,
Где слабый звёзды зажигает.

Рука слаба.Но дух как сталь,
Но без темниц, чернил, расстрелов.
Бумаги нет. Есть виртуаль
Теории новейшей парабеллум.

Непобедима Русь-страна.
Одной остаться ей не страшно.
С такою россыпью ума
Не нужно драться в рукопашной.

Полутемно. Настольный свет.
И тишина стоит пространства.
Огнём неведомых ракет
Ответим миру хулиганства !


23.07.2014г.
      


Рецензии