Мы играем в игру

Мы играем в игру,
Под названием - жизнь.
И задуем свечу,
Сколько ты не держись.

Мы приходим на свет,
И уходим потом.
Взяв от жизни букет,
Покидаем свой дом.

А зачем мы живем?
Да наверно чтоб жить.
Зерна счастья клюем,
Рождены чтоб любить.

Ну а я проживу,
И прерву эту нить.
Мы играем в игру,
Под названием - жизнь!


Рецензии