Пустота

В черноте кофейного бокала
Вижу жизнь, прожитую во тьме,
Все, чего моя душа искала,
Утонуло в черной глубине...

Ты скажи, куда бреду устало?
Где тот свет, манящей в даль звезды?
Ты скажи: не все еще пропало!
Время есть! Для счастья, для мечты!


Рецензии