ЖАРА

«Под раскаленным солнца шаром
 Земля полдневным пышет жаром –
 Как душно от ее тепла...
 Нет, лучше в миг сгореть дотла,
 В огне бездонных, черных глаз,
 Мерцающих в потоке света
 Далеких звёзд, в полночный час…
 И к черту пусть летит планета!»

Н.Е.


Рецензии