***

За окном темная ночь,
А я как обычно не сплю.
Читаю стихи о любви.
И снова себя на мысли ловлю,
Что мечты в перемешку мои.
"Разберись же в себе!
В своих же мечтах,
И в чувствах своих разберись!"-
Кричу каждый день, забывая про сны и не слышу всему вопреки.
Почему все люди настолько глупы?
Забываем про чувства и ЖИЗНЬ,
Забываем про цели свои и мечты
И живем,
Существуем!
В ужасном ритме сплошной суеты...


Рецензии