Спасибо что была в моей ты жизни...

      ****
Не плачь... прости, колокола,
Мне прозвенят печальным звоном.
Единственной ты была,
В моей Любви - как перезвоном...

Не отсекая головы,
Той сумасшедшей что влюбилась.
Мгновеньем Солнца ты жила,
А сердце плачем , в небе лилось.

И в утренних молитвах сон,
Мне скажет - помнишь? - не забылось.
В берёзовых просвете крон,
Заплачет ангел... да влюбилось.
 
Никто на свете никогда,
Чужой Любви не добивался.
Она и потому Звезда,
Что я в лучах, её купался...


Рецензии
С праздником! Христос Воскрес!

Радмила Корман   01.05.2016 23:30     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!
Желаю тебе в этот Светлый Праздник...
Здоровья и ещё раз здоровья!!!

Стихи Незнакомке   04.05.2016 14:43   Заявить о нарушении
Спасибо И тебе здоровья

Радмила Корман   04.05.2016 14:49   Заявить о нарушении