***

Л.М.
С Днем рождения..

Что возраст! Он - лишь образ лет в календаре.
Он плавно движется от ноты до прелюдии,
От мятной нежности весны к прозрачной фуге
И завершается глубоким  До зимы...

Душа ж имеет свой привычный тон,
Он вторит небу, Ангелам созвучен.
А близкие - наш  лучший камертон,
Лишь чистоты внимают благозвучию....

Желаю нежного  звучания Весны,
Чтобы душа всегда  как скрипка пела.
Звучите чисто в  Море красоты,
А что у дальних слух испорчен, что за дело..!
24.07.2014г.


Рецензии