***

Посмотри душой поэта,
Посмотри его глазами,
Вместо холода и льдины
Посмотри слезою синей,
Воспари его мечтами.
Не за тем, чтоб поменяться -
Оставайся той же масти,
Но прочувствовать чтоб кожей:
Не для всех одно и то же,
И у всех различно счастье.


Рецензии