Вселенское тяготение, Диме

Я целый свет готова подорвать,
Чтоб обнимать тебя часами,
Вдыхать твой сладкий аромат
И пожирать тебя глазами,
Гулять с тобой в вечерней мгле,
Готовить вкусности почаще
И делать каждый миг во тьме
С тобою только слаще, слаще...
Целый свет подорвать можно,
Чтобы быть с тобою всегда,
Я люблю тебя, это точно,
Это знаю наверняка.


Рецензии