не быть бы...

Пионерская говорливость мне не идет.
Я делаю шаг назад.
Молю, чтобы расстреляли,
Чтобы не видеть весь этот хлам,
Что остается после битвы.
Одного убили - нет, не молитвы.
Не хочу копаться во всем этом говне,
Политика - говно, но она давно во мне,
Я погибаю с каждым вздохом отравленного чуда,
Когда нас уверяли, что будет очень круто
Жить в стране,в которой новая власть -
Благодаря которой сейчас бы не упасть.

Мне не хватает воздуха, мамочка, прости!
Моему бы поколению, чтоб не было войны.
Мне девятнадцать, мама, года мои не в счет,
Когда от каждой драмы - от сердца пересчет.
Когда считаешь каждый вздох - прости!
Чтобы, папа,
Не было войны!!!!!!!!

23.07.2014
ПМР


Рецензии