Инновационная Россия

               ИННОВАЦИОННАЯ РОССИЯ

Ставлю свечку я к иконе
И молюсь, молюсь, молюсь.
Слышу запах благовоний -
В нём молитвенная Русь.

Вся она в противоречьях:
Беззаконье. И закон.
Души наши человечьи
Все поставлены на кон.

Бездорожье.И дороги.
Развалюха дом стоит.
Рядом высятся хоромы -
В них опора, меч и щит.

Где-то дальняя глубинка -
Колыбель иной Руси.
Технологий сверх новинка -
Самодельные часы.

Их собрал российский робот
Без участия руки.
Он и пахарь, он и молот,
Сверхлекальные станки.

Только денег нет размножить
И развить ума успех.
В этом вера и безбожье,
Честность, выдумка и грех.

Ставлю свечку я к иконе
И молюсь, молюсь, молюсь.
Хорошо мне жить в законе.
Беззакония боюсь !


15.01.2014г.


Рецензии