Теплый вечер

То был холодный и красивый вечер,
И ты и я спешили по домам,
Порадовать тебя мне было нечем,
И ты не слушал все мои слова.
И вот, вблизи родного дома,
Ты развернулся и поплелся прочь,
А я горела вся, почти что в коме,
Но кинулась к тебе сквозь злую ночь.
И обняла тебя за шею нежно,
Предчувствуя дальнейшую судьбу,
А ты отпрянул. Так же безмятежно
Поплелся прочь, оставив мне тоску.


Рецензии